• Liga: impresa Eibar, da 0-2 a 3-2 con il Siviglia! Real Sociedad, tris e 2° posto

Dopo le partite di martedì e quelle di ieri, termina questa sera con tre partite la sesta giornata di Liga, disputata nel turno infrasettimanale. Apre alle 19 il Siviglia di Julen Lopetegui, partito alla grande ma reduce dalla sconfitta casalinga contro il Real Madrid, che va sul campo di un Eibar penultimo e ancora a secco di vittorie: gli andalusi chiudono il primo tempo avanti 0-2 con le reti di Ocampos e Oliver Torres, ma nella ripresa Orellana, Leon e Cote ribaltano clamorosamente il risultato per il 3-2 finale.

Alle 20 è il turno di Celta Vigo-Espanyol, sfida tra due squadre partite a rilento: 1-1, Santi Mina riacciuffa all'ultimo secondo gli ospiti.

Chiude alle 21 Real Sociedad-Alaves, con i padroni di casa che trovano la terza vittoria consecutiva: due gol e un assist a Willian José, Oyarzabal chiude la pratica già nel primo tempo con il 3-0 che resiste fino al novantesimo e proietta il club al secondo posto in classifica.