• Liga: Celta Vigo-Espanyol 2-2, Valladolid-Villarreal 0-3. Passo falso del Barcellona, 0-0 con il Rayo Vallecano

La Liga 2022/23 ha aperto il sipario ieri con la sconfitta a sorpresa del Siviglia sul campo dell'Osasuna. La prima giornata del campionato spagnolo continua oggi con altre tre gare. Un gol di Joselu al 97' regala il pareggio all'Espanyol in casa del Celta Vigo: 2-2 finale: doppio vantaggio Celta con le reti di Aspas e Paciencia, la rimonta è firmata da Exposito e Joselu su rigore.

Il  Villarreal cala il tris in casa del Valladolid trascinati dalla doppietta di Baena. Ad aprire le marcature era stato Jakcson. Inizia con il freno a mano la stagione del Barcellona, che si ferma sullo 0-0 contro il Rayo Vallecano. Lewandowski ancora fuori dal gioco dei Blaugrana ha una grossa chance sul finale ma non riesce a sfruttarla. Kessié entra in campo nel secondo tempo, riesce anche a segnare ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco. Novanta minuti in panchina per Depay, obiettivo della Juve per rinforzare l’attacco. Nei minuti di recupero il Barcellona rimane anche in 10 per l’espulsione di Busquets per somma di ammonizioni.