• Il solito Benzema lancia il Real Madrid: da 2-0 a 2-3 a Siviglia, Ancelotti sempre più vicino al trionfo in Liga

Il Real Madrid lancia l'ultima fuga per la vittoria della Liga: la squadra di Ancelotti piazza il colpo sul campo del Siviglia, da 2-0 per gli andalusi a 2-3 (prima sconfitta interna in questo campionato) con il solito Karim Benzema a firmare la vittoria al 92'. Ora i blancos sono primi a +15 su Siviglia e Barcellona, anche se i blaugrana hanno due partite in meno rispetto ai madrileni.

LA PARTITA - Il Real parte contratto, il Siviglia è molto offensivo con Corona, Lamela e Gomez alle spalle di Martial e nel giro di 25' è avanti 2-0: al 21' Rakitic sblocca su punizione sfruttando la doppia ingenuità di Eder Militao (regala la punizione, poi si apre in barriera), poi è Lamela a raddoppiare su un'azione prolungata. Le merengues faticano a reagire nel primo tempo, ma nella ripresa cambia completamente il copione con i cambi di Ancelotti, perché sono proprio due giocatori entrati dalla panchina a confezionare il pareggio: al 50' Rodrygo fa 2-1, all'83' è Nacho con una conclusione di prima a fare 2-2. In mezzo la rete annullata a Vinicius per un controllo con il braccio. Il Siviglia va in netta difficoltà, il Real vola sulle ali dell'entusiasmo e al 92' trova il colpo del ko con il solito Benzema: Vinicius inventa, Rodrygo serve a centro area il francese che controlla e trova lo spazio giusto per infilare. Segnale definitivo per la corsa al titolo: il Real Madrid passa a Siviglia e ora vede la linea del traguardo a un passo.