• Ligue 1: passo falso Psg, perde 3-1 contro il Nantes

Ligue 1: passo falso Psg, perde 3-1 contro il Nantes

Prosegue la 25a giornata di Ligue 1, aperta dallo 0-0 tra Lille e Metz nell'anticipo del venerdì, con due partite in programma in questo sabato. Alle 17 scontro diretto per l'Europa tra il Lens e il Lione, divisi da un solo punto. Le distanze rimangono invariate dopo l'1-1 finale: succede tutto nel primo tempo, dopo il vantaggio di Clauss e il gol annullato a Fofana, l'OL riprende la partita con il pareggio di Kadewere sul finale della frazione di gioco.

Nella partita delle 21 il PSG capolista, reduce dalla vittoria sul Real Madrid nell'andata degli ottavi di Champions League, dopo sedici risultati utili consecutivi cade sul campo del Nantes, che vince 3-1 con le reti di Muani, Merlin e Blas. Di Neymar, che poi sbaglia un rigore, la rete dei parigini.