• Ligue 1: manita PSG. Il Lille vince in rimonta ed è quarto, crolla il Monaco

Ligue 1: manita PSG. Il Lille vince in rimonta ed è quarto, crolla il Monaco

Prosegue il 22esimo turno di Ligue 1, aperto ieri dall'anticipo tra Rennes e Nantes, con altri sei match in questo sabato. Si parte alle 17.30 con il PSG capolista, che al Parco dei Principi travolge il Montpellier: 5-0 per i padroni di casa, gli ospiti chiudono in nove, espulsi nel primo tempo il portiere Bertaud e, nella ripresa, Chotard.

Alle 20 le altre partite: il Lille vince 2-1 in rimonta sul campo dello Strasburgo (decisivo Osimhen) e risale al quarto posto. Crolla, in 9 uomini, il Monaco contro il Nimes: avanti col solito Ben Yedder, il doppio rosso all'ex milanista Bakayoko e a Gelson Martin condanna la squadra di Moreno al 3-1 finale e al terzo ko consecutivo. Colpo esterno del Reims contro l'Angers (1-4), completano il quadro il 3-0 del Digione al Brest e lo 0-0 tra Amiens e Tolosa.

Chiudono il turno domenica Nizza-Lione (15), Metz-St. Etienne (17) e Bordeaux-Marsiglia (21).