• Il Montpellier frena il Lille e mantiene apertissima la Ligue 1: non basta il gol di Luiz Araujo

Un passo falso che arresta la corsa verso il sogno chiamato titolo e che può aprire definitivamente il finale di questa Ligue 1 a ben 4 squadre. Il Lille capolista non va oltre l'1-1 casalingo nell'anticipo della 33esima giornata contro il Montpellier. La formazione di Galtier, protagonista di un brutto primo tempo e sotto dal minuto 21 per effetto del gol di Delort, è autrice di una ripresa all'assalto ma nella quale fatica a creare occasioni pulite.

E' il brasiliano Luiz Araujo, subentrato dalla panchina, a realizzare a 5 dalla fine il gol che evita una sconfitta dalle conseguenze psicologiche pesanti, ma che rischia di riaprire ogni discorso per la vittoria del campionato a 5 giornate dalla fine. Domenica, il Paris Saint-Germain può accorciare a -1, il Monaco a -2, il Lione a -3 in caso di vittorie nei rispettivi impegni.

insegue la terza vittoria consecutiva, mentre gli uomini di der Zakarian arrivano a questo appuntamento imbattuti da 10 partite di fila.