• Ligue 1, pari tra Strasburgo e Caen. Il Lille ringrazia Pepe: 1-1 con il Reims

Ligue 1, pari tra Strasburgo e Caen. Il Lille ringrazia Pepe: 1-1 con il Reims

Due sfide in programma oggi per la 17esima giornata di Ligue 1. Alle 15, termina in parità la gara tra lo Strasburgo e il Caen. I padroni di casa passano due volte il vantaggio con Martinez e Mothiba, ma vengono rimontati in entrambi da Fajr e Khaoui. Per lo Strasburgo si tratta del secondo pari di fila, mentre il Caen sale a quota 14. Alle 17 il Lille, seconda forza del campionato, non riesce a superare il Reims e trova il pari solamente in pieno recupero. Succede tutto nella ripresa: ospiti in vantaggio con Oudin, prima della beffa al 95' con il calcio di rigore trasformato da Pepe, che porta a tre la serie di risultati utili di fila della squadra di Galtier. Rinviata la sfida tra St.Etienne e Marsiglia.