• Ligue 1: Fofana e Openda lanciano il Lens al secondo posto, colpo del Lille

Ligue 1: Fofana e Openda lanciano il Lens al secondo posto, colpo del Lille

Prosegue la 28ª giornata di Ligue 1, aperta dal pareggio tra Lione e Nantes, con due incontri in questo sabato, importanti per la lotta europea. Si parte alle 17 con il Lille che, sul campo del Tolosa, trova tre punti per il momentaneo sorpasso al Rennes quinto in classifica: decisivo il colpo di testa di Alexsandro che sblocca l'incontro,  chiude per il 2-0 finale Bayo all'11° minuto di recupero. La partita è stata interrotta poco prima della mezz'ora di gioco per maltempo, con tanto di grandine che si abbatte sullo Stadium Municipal di Tolosa, ed è ripresa dopo una ventina di minuti di stop.

In serata tre gol e tre punti per il Lens, che supera il fanalino di coda Angers grazie alle reti di Fofana e Openda (doppietta) salendo al secondo posto in classifica.