• Champions: City e Real agli ottavi. Din. Zagabria-Salisburgo 1-1, il Benfica ferma il Psg. Bellingham segna sempre

Quarta giornata di Champions League e primi verdetti che potrebbero già arrivare.

Serata storta per il Manchester City che non va oltre lo 0-0 in casa del Copenaghen. Guardiola tiene in panchina Haaland e Foden e fa entrare durante il match solo l’inglese. Succede tutto nel primo tempo. All’11’ gol annullato a Rodri per tocco di mano di Mahrez. Al 25’ sempre l’algerino protagonista per aver sbagliato un rigore, mentre 6’ dopo è lui il prescelto a uscire. Guardiola infatti resta in 10 uomini per l’espulsione diretta di Sergio Gomez e toglie il trequartista per portare a casa il risultato. Lo fa con un secondo tempo povero di emozioni. Finisce pari, ma il City è aritmeticamente agli ottavi di finale.

Il Salisburgo pareggia 1-1 con la Dinamo Zagabria e nel girone del Milan è ancora tutto aperto in chiave qualificazione. Stesso risultato anche per Dortmund e Siviglia, con Bellingham che risponde al vantaggio spagnolo firmato da Nianzou. Il centrocampista inglese ha segnato in ogni patita di Champions giocata in questa stagione. Pareggiano anche Psg e Benfica, che salgono entrambe a +5 dalla Juve e con due giornate alla fine della fase a gironi sono a un passo dalla qualificazione: l'ex Inter Joao Mario risponde al vantaggio di Mbappé. Al 95' Rudiger salva il Real dalla sconfitta in casa dello Shakhtar, altro pareggio e altro 1-1 dopo il vantaggio ucraino firmato da Zubkov. Il punto serve comunque ad Ancelotti per staccare in anticipo il pass per gli ottavi. Nello stesso girone, 2-0 del Lipsia in casa del Celtic con reti di Werner e Forsberg.