• Champions League, girone Inter: Barça, 5-1 al Plzen con Kessié in gol. Ajax-Rangers 4-0. Succede di tutto in Atletico-Porto, Perisic assist

Occhi puntati su Inter e Napoli, ma la Champions League offre nel menu del mercoledì altri incroci molto interessanti. Alle 18:45, nel gruppo del Napoli, l'Ajax orfano di Antony riesce a sbarazzarsi dei Rangers di Glasgow con un secco 4-0, a segno Alvarez, Berghuis, Kudus e Bergwijn. Il risultato a sorpresa però è quello che ha visto i campioni in carica dell'Europa League, i tedeschi dell'Eintracht Francoforte, sconfitti dallo Sporting Lisbona in casa: l'impresa è firmata da Edwards, Trincao e Santos dopo un primo tempo in apnea.

In serata, attenzione al girone dell'Inter: Barcellona-Viktoria Plzen finisce 5-1, tripletta di Lewandowski e reti di Kessié e Ferran Torres. Tottenham-Marsiglia, ovvero Conte contro Tudor, se l'aggiudica l'italiano grazie alla doppietta di Richarlison nel finale, con l'ennesimo assist di Ivan Perisic. Atletico Madrid-Porto 2-1, succede tutto all'ultimo: Hermoso sembra dare al 92' la vittoria ai suoi, ma poi tocca con la mano in area e permette ad Uribe di pareggiare al minuto 97. Finita qui? Macché. Griezmann al 101' firma la vittoria dei suoi. Club Brugge-Bayer Leverkusen finisce 1-0 per l'ex squadra di De Ketelaere con rete decisiva di Sylla. Gol annullato all'ex Samp e Roma Schick per fuorigioco.