• Lecce e Cagliari non si fanno male: segnano Gendrey e Oristanio, è 1-1

Lecce e Cagliari non si fanno male: segnano Gendrey e Oristanio, è 1-1

Un gol per tempo, le firme di Gendrey e Oristanio e Lecce-Cagliari finisce 1-1. Le squadre di D'Aversa e Ranieri non fanno il grande salto ma muovono la classifica. I pugliesi chiudono a 21 punti il girone d'andata, i sardi salgono a 15, staccando il terzetto in zona retrocessione

LA PARTITA - Gara tesa fin dai primi minuti, con un meteo impervio. Il Cagliari parte forte e, con Dossena, sfiora il vantaggio. Poi il primo tempo prende più il marchio dei padroni di casa. Scuffet salva su Gonzalez ma non può nulla su un tiro dalla distanza di Oudin che però si spegne sul palo. Si tratta dell'antipasto del gol che arriva pochi minuti dopo. Lo sigla Gendrey con un gran stacco di testa da corner: è il suo primo in carriera. I pugliesi avrebbero anche una grossa occasione per raddoppiare ma Krstovic, a porta vuota, spara fuori. Nella ripresa è ancora l'attaccante giallorosso ad andare vicino al gol. Ma, come spesso succede, il Lecce non la chiude e incassa il pari. Lo segna Oristanio su azione di batti e ribatti in area. Nel momento migliore dei sardi, Falcone salva su Prati ma poi le due squadre paiono accontentarsi e la gara fila liscia fino al triplice fischio finale. Finisce 1-1.