• Salah segna e non esulta, Willian risponde: Liverpool-Chelsea 1-1

Salah segna e non esulta, Willian risponde: Liverpool-Chelsea 1-1

Pari e patta ad Anfield: finisce 1-1 il big match della 13esima giornata di Premier League tra Liverpool e Chelsea, in una partita che regala emozioni soprattutto nella seconda metà. Poche occasioni nel primo tempo, Hazard e Zappacosta provano a impensierire Mignolet mentre Salah risponde per i Reds, ma nella ripresa la musica cambia proprio grazie all'egiziano. Al 65' infatti Salah entra in area sfurttando un'ingenuità di Bakayoko e fredda Courtois, senza esultare contro la sua ex squadra (20esimo ex giocatore a fare gol al Chelsea in Premier). Klopp culla il sogno di battere per la seconda volta in due anni Conte, che però a cinque minuti dalla fine trova il pareggio anche con un po' di fortuna: appena entrato dalla panchina Willian fa 1-1 con un tiro-cross che beffa Mignolet. Nei minuti di recupero il Liverpool avrebbe anche la palla della vittoria, ma Courtois dice no alla precisa conclusione di Salah: finisce così, il Chelsea perde altri punti dal Manchester United mentre il Liverpool tiene il passo del Tottenham.