• Inter, 3-0 al Lugano con super Karamoh

Inter, 3-0 al Lugano con super Karamoh

Inizia a Lugano la stagione 2018/19 dell'Inter. Sesto giorno di ritiro per la squadra di Luciano Spalletti, che stasera ha affrontato il Lugano in amichevole: il match è terminato sul 3-0 per i nerazzurri. Di Lautaro Martinez nel primo tempo e di Karamoh (doppietta) le reti dei nerazzurri. Grandi rotazioni per Spalletti, che ha tenuto in panchina capitan Icardi per tutta la partita. Lugano-Inter è stata anche l'occasione per celebrare il 110° anniversario della fondazione di entrambi i club, avvenuta nel 1908: per questo, l'amichevole metterà in palio la " 110 Summer Cup ".

Qui la diretta testuale della partita

76' - Nell'Inter in campo Nolan e Demirovic per Nainggolan e  De Vrij. Resta però seduto Icardi.

59' - Altri cambi nell'Inter: dentro Salcedo, Roric, Colidio e Zappa, fuori Candreva, D'ambrosio, Gagliardini e Politano.

55' - Ancora Karamoh! Corner per il Lugano, Handanovic in presa alta rilancia l'azione e con tre tocchi l'Inter trova il terzo gol. Assist di Candreva per Karamoh che controlla in corsa e batte ancora Baumann sotto le gambe.

50' - Raddoppio dell'Inter con Karamoh! Filtrante di Politano, l'attaccante francese supera un difensore e batte il portiere avversario in uscita. E' 2-0 per i nerazzurri.

46' - Si riparte con diversi cambi: Handanovic, Asamoah, Skriniar, Borja Valero e Karamoh al posto di Padelli, Dalbert, Ranocchia, Emmers e Lautaro.

45' - Si chiude senza recupero il primo tempo. Inter in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Lautaro Martinez.

39' - Schema su punizione: Politano batte dal limite dell'area per Gagliardini, di prima per Martinez che calcia: chiude in corner Baumann.

33’ - Lautaro strappa applausi! L’argentino vince due contrasti e calcia, Baumann respinge.

16' - Il primo gol della stagione dell’Inter lo segna Lautaro Martinez: destro dall’interno dell’area respinto da Baumann, ma l'argentino è il primo ad arrivare sulla respinta e ribadire in rete!

9’ - D’Ambrosio recupera palla e dialoga al limite con Nainggolan che scarica sulla sinistra per Candreva: destro a giro che colpisce in pieno il palo alla sinistra del portiere!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Lugano (4-3-3): Baumann; Masciangelo, Yao, Golemic, Mihajlovic; Piccinocchi, Sabbatini, Vecsei; Crnigoj, Junior, Ceesay.

Inter (4-2-3-1): Padelli; D'Ambrosio, Ranocchia, DeVrij, Dalbert; Gagliardini, Emmers; Politano, Nainggolan, Candreva; Lautaro.