• La Juve affonda in Israele: 2-0 per il Maccabi, eliminazione a un passo

La Juve affonda in Israele: 2-0 per il Maccabi, eliminazione a un passo

La Juventus affonda in Israele. La squadra di Allegri perde 0-2 contro il Maccabi Haifa che ha tenuto il controllo della gara per quasi tutti i 90 minuti ritrovando la vittoria in Champions che mancava dal 2002. Il classe '93 Omer Atzili è l'eroe della serata: due gol nel primo tempo per mandare in tilt i bianconeri, prima di oggi non aveva mai segnato nella fase a gironi della competizione. Solo Mbappé era riuscito a fare due gol alla Juve in Champions nei primi 45 minuti. La partita dei bianconeri si mette subito in salita dopo 6 minuti con l’ex Granada che segna di testa da centro area, poi a pochi minuti dall’intervallo lascia partire un sinistro potente sotto l’incrocio.

LA SITUAZIONE - Ora per Vlahovic e compagni si complica anche il terzo posto e la qualificazione in Europa League: il Maccabi ha agganciato la Juve a 3 punti nel girone, la squadra di Allegri è davanti agli israeliani solo per la differenza reti negli scontri diretti (la regola dei gol in trasferta non vale più), primo criterio in caso di parità di punti tra due squadre. Benfica e Psg sono a +4 dalla Juve, gli ottavi sempre più lontani. E a oggi sembrano quasi irraggiungibili.