• Incredibile Svezia: vince 3-0 contro il Messico! Entrambe agli ottavi di finale

Incredibile Svezia: vince 3-0 contro il Messico! Entrambe agli ottavi di finale

La Svezia non era poi così scarsa. Se n’è accorta l’Italia alle qualificazioni ai Mondiali, ora anche la Germania. La selezione guidata da Jan Andersson ha raggiunto gli ottavi di finale grazie a due vittorie e una sconfitta nel girone. Decisivo il 3-0 di oggi contro il Messico. Ochoa è protagonista nel primo tempo, poi prende la scena l’arbitro argentino Pitana, che non concedere un rigore agli scandinavi per un tocco di mano dubbio in area di rigore del Chicharito Hernandez. Vela va vicino al gol, ma nella ripresa Augustinsson spezza gli equilibri del match col gol dell’1-0.

ENTRAMBE AGLI OTTAVI - Moreno poi abbatte Berg in area: calcio di rigore che Granqvist realizza con la consueta freddezza. Nel finale il crollo messicano con l’autogol di Alvarez: finisce 3-0 per la Svezia. Festeggiano gli svedesi, ma anche i messicani per la contemporanea sconfitta della Germania contro la Corea del Sud. Entrambe le squadre sono agli ottavi di finale dei Mondiali. Svezia prima nel girone, Messico secondo.