• L'Atalanta batte un Milan in piena crisi

L'Atalanta batte un Milan in piena crisi

Il Milan perde per 1-0 in casa contro l'Atalanta, nell'ultima giornata del girone d'andata di Serie A. A decidere il match è una rete di German Denis al 33'. Pesantissima la sconfitta dei rossoneri, che non vincono in campionato dal 12 dicembre con il Napoli (poi sono arrivati il pari con la Roma, la sconfitta con il Sassuolo e il pari con il Torino). Le difficoltà della squadra di Filippo Inzaghi sono ben evidenziate dal gol orobico, con la difesa che indietreggia e assiste passivamente all'avanzata di Moralez e al suo filtrante per Denis, che ha gioco facile nel battere Diego Lopez. In attacco, i rossoneri sono poca cosa e non riescono mai ad impensierire l'Atalanta, che anzi va vicina al raddoppio con Cigarini. Sognificativo il cambio operato all'intervallo da Inzaghi (poi espulso nella ripresa per proteste): fuori Cerci, il fiore all'occhiello del mercato invernale rossonero, e dentro Pazzini, il giocatore che il Milan avrebbe voluto cedere e che, secondo l'indiscrezione raccolta da Calciomercato.com in settimana, ha rifiutato per ora la cessione. A fine partita, bordate di fischi da parte dei tifosi rossoneri per Inzaghi e per la squadra.