• Suso-Borini, il Milan c'è: 2-1 al Bologna, rossoneri a -3 dall'Atalanta

Suso-Borini, il Milan c'è: 2-1 al Bologna, rossoneri a -3 dall'Atalanta

Il Milan soffre ma torna a vincere e tiene vive le speranze per la rincorsa a un posto in Champions League: 2-1 al Bologna nel posticipo del 35esimo turno di Serie A, i rossoneri di Gattuso agganciano la Roma al quinto posto e si tengono a -3 dall'Atalanta quarta.

Primo tempo combattuto, animato da un paio di occasioni di Calhanoglu, Musacchio e Orsolini. Acceso soprattutto al 26' dalla lite tra Gattuso e Bakayoko al momento del cambio all'infortunato Biglia. I rossoblù di Mihajlovic sembrano prendere campo, ma al 37' nel momento più difficile l'episodio che ribalta tutto: Suso si libera al limite, calcia nell'angolino e fa 1-0. Nella ripresa il Milan sale e trova il raddoppio al 67' con il neo-entrato Borini, bravo a ribadire una respinta di Skorupski al tiro di Paquetà. Neanche il tempo di rilassarsi e il Bologna la riapre: cross corto dalla sinistra, Sansone dal limite inventa un pallone per Destro che a centro area realizza la rete dell'ex. San Siro trema, quando due minuti dopo Paquetà si fa espellere per una manata all'arbitro dopo una mischia con Pulgar, ma Donnarumma para l'ultimo tentativo di Edera e blinda una vittoria importantissima: il Milan tiene viva la corsa Champions.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO.