• Leao strepitoso, con una sua doppietta il Milan batte il Lecce

Leao strepitoso, con una sua doppietta il Milan batte il Lecce

Il Milan batte per 2-0 il Lecce a San Siro, nella 31esima giornata di Serie A. Con questo successo, che arriva dopo i due pareggi con Empoli e Bologna, la squadra di Stefano Pioli si porta a 56 punti, a +2 sull'Inter. Continua la crisi del Lecce di Marco Baroni, che non vince dal 19 febbraio con l'Atalanta e che ora è a soli 2 punti sopra la zona retrocessione.

Il primo tempo inizia senza emozioni fino al 13', quando Tonali impegna Falcone alla parata a terra. Poco dopo Theo entra in area e Baschirotto interviene su di lui: Chiffi assegna il rigore, ma il Var interviene e l'arbitro, dopo aver rivisto, cambia la sua decisione, perché il difensore del Lecce interviene sulla palla. Passano un paio di minuti e, sul fronte opposto, Banda colpisce un clamoroso palo di testa, a pochi passi da Maignan. Al 40' il Milan passa in vantaggio, con un bel colpo di testa di Leao in terzo tempo su cross di Tonali.

Nella ripresa il Milan parte all'attacco, alla ricerca del raddoppio, trascinato soprattutto da Leao e Brahim Diaz, ma senza creare occasioni davvero pericolose nei primi minuti. Al 69', dall'altra parte, è Strefezza a impegnare Maignan alla parata in angolo. Poi arrivano un'occasione per Leao (scavetto alto) e Banda (parata di Maignan), prima del raddoppio del Milan, che arriva al 75' ancora con Leao, con un bel sinistro sul secondo palo dopo un'azione personale.