• Cutrone al 95°: il Milan piega la Roma

Cutrone al 95°: il Milan piega la Roma

All'ultimo minuto di recupero Cutrone decide Milan-Roma, anticipo che apre la terza giornata di campionato in Serie A. I rossoneri si presentano al pubblico di San Siro intascando i primi tre punti della stagione dopo la sconfitta in rimonta subita settimana scorsa a Napoli. In tribuna, seduto al fianco del presidente rossonero Paolo Scaroni, c'è Gordon Singer in rappresentanza del fondo Elliott. Presenti anche Kakà e il ct dell'Italia, Roberto Mancini

Per l'occasione Gattuso recupera Calhanoglu dalla squalifica e conferma nella formazione titolare un solo nuovo acquisto: Higuain. Caldara e Bakayoko si accomodano in panchina.
    Dall'altra parte Di Francesco preferisce Schick a Under, schierando Pastore nel suo ruolo naturale di trequartista, protetto dalla coppia di mediani De Rossi-Nzonzi. Sulla fascia destra Karsdorp prende il posto dell'acciaccato Florenzi, ma la principale novità è rappresentata dall'inserimento di Marcano nella difesa a tre.

Il risultato si sblocca sul finire del primo tempo grazie al gol di Kessie su assist di Ricardo Rodriguez. A inizio ripresa Di Francesco passa al 4-3-3 inserendo El Sharaawy al posto di Marcano e viene premiato dal momentaneo pareggio di Fazio. Subito dopo segna Higuain, ma il Var annulla per fuorigioco. Poi l'arbitro Guida, su suggerimento di Mazzoleni, va a rivedere il tocco di mano di Nzonzi e annulla una rete anche alla Roma. Gattuso inserisce Laxalt, Castillejo e Cutrone. Quest'ultimo all'ultimo respiro mette dentro la palla del 2-1 su assist di Higuain. E fa esplodere lo stadio per la gioia di tutto il popolo rossonero.