• Contro il Sassuolo basta un autogol: Milan terzo, è sorpasso sull'Inter

Contro il Sassuolo basta un autogol: Milan terzo, è sorpasso sull'Inter

Serviva una vittoria, è arrivata con il minimo risultato utile: al Milan basta un autogol per superare il Sassuolo davanti agli oltre 60mila spettatori di San Siro e conquistare il terzo posto in classifica, scavalcando l'Inter, ora a meno 1. Festa rossonera e per Gattuso, che tocca quota 25 vittorie alla cinquantesima panchina in Serie A con il Milan.

LA PARTITA - Il Milan ha una missione, approfittare del ko dell'Inter a Cagliari, ma a prendere le redini del gioco sono i neroverdi di De Zerbi che provano a spaventare Donnarumma con Berardi e Boga. Poco dopo la mezz'ora, l'episodio: calcio d'angolo dalla destra di Suso, il pallone arriva sul secondo palo dove dopo una mischia con Piatek e Musacchio è Lirola a spedire il pallone in rete per l'1-0. Boga si vede annullare il pareggio per netto fuorigioco prima dell'intervallo e nella ripresa è ancora il Sassuolo a impensiere Donnarumma. Poi, poco dopo la mezz'ora della seconda frazione, arriva la seconda svolta del match: Consigli sbaglia su un lungo lancio e stende Piatek lanciato a rete, Valeri estrae il rosso e dopo consulto del VAR conferma. Kessie ha due buone occasioni per raddoppiare, gli ospiti continuano a macinare gioco anche in inferiorità numerica. Ma al Milan va bene così: 1-0 al Sassuolo, terzo posto solitario e sorpasso sull'Inter, la missione è compiuta.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100° MINUTO