• Il Milan frena senza Ibrahimovic: solo 1-1 contro un Verona in dieci

Il Milan frena senza Ibrahimovic: solo 1-1 contro un Verona in dieci

La prima senza Zlatan Ibrahimovic è senza vittoria per il Milan: solo 1-1 in rimonta a San Siro contro l'Hellas Verona, nonostante venti minuti di superiorità numerica per l'espulsione di Amrabat.​ Succede tutto nel primo tempo: Faraoni porta avanti gli ospiti con una zampata al 13', Calhanoglu risponde su punizione al 29' grazie alla deviazione decisiva di Verre. Nella ripresa sono i pali ad essere protagonisti: l'Hellas di Juric ne colpisce due con Pessina e Zaccagni, i rossoneri di Pioli uno con Castillejo. Al 68' Amrabat viene espulso, su richiamo del VAR, per una brutta entrata su Castillejo, ma il Milan non ne approfitta: non bastano i debutti dell'ultimo acquisto Saelemaekers e di Daniel Maldini, solo 1-1 a San Siro contro il Verona.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO