• Juve, che botta! Tradita da Di Maria, espulso, perde a Monza, al primo storico successo in Serie A

Allo U-Power Stadium, nella settima giornata di Serie A, il Monza batte la Juventus per 1-0, grazie a una rete di Gytkjaer nel secondo tempo. Per i bianconeri la crisi si aggrava, per i padroni di casa arriva la prima, storica, vittoria nel massimo campionato.

Il primo tempo vede la supremazia del Monza di Raffaele Palladino, all'esordio. I padroni di casa comandano il gioco e creano occasioni con Ciurria (due volte) e Sensi, ma senza impensierire Perin. La Juve, con Landucci in panchina e Max Allegri, squalificato, in tribuna, al 41' resta in dieci per l'espulsione di Di Maria, che reagisce con una gomitata al petto alla marcatura asfissiante di Izzo.

La ripresa inizia con lo stesso canovaccio e con due occasioni per il Monza, con Mota e Gytkjaer, alle quali la Juve risponde con un tentativo di Miretti. Al 64' ancora Monza: con una conclusione dalla distanza di Carlos Augusto parata da Perin. E subito dopo di nuovo Gytkjaer impegna Perin alla facile parata, mentre di lì a qualche minuto un destro di Rovella finisce a lato. La Juve ci prova con Danilo, che prima fallisce l'ultimo passaggio dopo un contropiede e poi spedisce alto di testa. Al 75' il Monza passa in vantaggio, con Gytkjaer su assist di Ciurria. La Juve reagisce solo con un'occasione per Kean, che di testa su assist di McKennie si fa parare la conclusione da buona posizione.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI.