• MOVIOLA: Var protagonista in Spal-Udinese e Torino-Sassuolo, manca un rigore al Cagliari contro il Milan

Dopo gli epsiodi discussi e ricchi di polemica che hanno coinvolto la Juventus contro il Genoa, Bologna-Benevento e soprattutto Roma-Inter continua la moviola LIVE di Calciomercato.com per tutte le altre gare della seconda giornata di campionato.

TORINO – SASSUOLO
    (Arbitri: Mazzoleni, Tonolini, Gori. Iv: Martinelli. Var: Rocchi. Avar: Pinzani)
    15′ - Protesta il Sassuolo per un mano di Moretti in area. Niente rigore, giusta la chiamata di Mazzoleni.
    38' - Manca un giallo a Magnanelli che trattiene Iago Falque in ripartenza.
    58' - Calcio di rigore per il Torino, anzi no. Mazzoleni fischia un penalty per un mani in area di Cannavaro. Il Var Rocchi segnala un tocco prima con la faccia e allora Mazzoleni va a rivedere l'azione e toglie giustamente il rigore al Torino.
    83' - Altro intervento del Var per un presunto rigore nell'area del Sassuolo. Duncan controlla con il petto ma a braccio largo, giusto non chiamare il rigore
    89' -
    Altra chiamata di Mazzoleni che concede il rigore al Sassuolo per fallo di De Silvestri su Ragusa. Ma il Var lo toglie per la partenza in fuorigioco dell'esterno che è in posizione irregolare di mezzo piede.

DALLE ORE 20.45
    CHIEVO – LAZIO
    (Arbitri: Manganiello, Fiorito, Tolfo. Iv: Ros. Var: Giacomelli. Avar: Giua)
    10'- Immobile insacca sugli sviluppi di un corner. Manganiello chiama il Var, ma è Sorrentino ad uscire a vuoto anche se disturbato da un giocatore biancoceleste.
    34' - Pucciarelli parte da posizione regolare nel momento in cui la difesa della Lazio rinvia su Inglese favorendo l'1-1.
    70' - Caicedo entra in area di rigore e finisce a terra a tu per tu con Sorrentino. Proteste Lazio, ma il Var non interviene.

CROTONE – VERONA
    (Arbitri: Guida, Ranghetti, Zappatore. Iv: Di Martino. Var: Tagliavento. Avar: Fourneau)
    37' - Corretto il giallo dato a Buchel. Il centrocampista falcia Budimir a gamba tesa.
    38' - Giallo anche a Stoian che ferma Cerci lanciato a rete.
    64' - Annullato un gol a Trotta. La punta del Crotone ha battuto Nicolas, ma il gioco era già fermo per fuorigioco.

FIORENTINA - SAMPDORIA
    (Arbitri: Doveri, Lo Cicero, De Meo. Iv: Aureliano. Var: Abisso. Avar: Minelli)
    32' - Regolare il gol di Caprari che parte dietro la linea dei difensori prima di insaccare sulla respinta di Sportiello.
    33' - Netto il rigore fischiato alla Fiorentina. Tomovic ferma intenzionalmente Quagliarella con la mano. Giusto il rigore fischiato da Doveri.
    80' - Gol annullato a Chiesa, ma il gioco era già fermo perchè Babacar colpendo il palo, era partito in posizione di fuorigioco.

MILAN – CAGLIARI
    (Arbitri: Pairetto, Preti, Liberti. Iv: Serra. Var: Massa. Avar: Ghersini)
    10' - Regolare il gol di Cutrone tenuto in gioco da due giocatori nel momento del cress di Suso.
    18' - Joao Pedro si butta in area senza trovare il contatto con Montolivo. Ammonito per simulazione senza l'intervento del Var. Pairetto era a due passi.
    37' - Joao Pedro entra in are di rigore strattonato da Bonucci. Pairetto non fischia e non interviene il Var. C'erano gli estremi per un calcio di rigore.
    70' - Bellissima punizione di Suso per il 2-1. Restano alcuni dubbi sul contatto che ha portato Pairetto a fischiare il fallo.
    73' - Brutto intervento a centrocampo di Bonucci che con una ginocchiata colpisce alla schiena Joao Pedro e lo costringe al cambio. Manca un cartellino giallo per il difensore.

NAPOLI – ATALANTA
    (Arbitri: Di Bello, Crispo, Tasso. Iv: Di Paolo. Var: Damato. Avar: Chiffi)
    15' - Di Bello consulta il Var che conferma il calcio d'angolo da cui nasce il gol di Cristante.
    16' - Involontario il fallo di mano di Albiol su tiro di Freuler niente Var.
    17' - Di Bello chiede l'intervento del Var per confermare il calcio d'angolo che dà il via al gol di Cristante.
    62' - Tutto regolare per il 2-0 di Mertens. Insigne scatta infatti sul filo del fuorigio ma dietro a Masiello prima di innescare il belga.

SPAL – UDINESE
    (Arbitri: Valeri, Giallatini, Dobosz. Iv: Baroni. Var: Mariani. Avar: Rapuano)
    24' - Dubbi sul gol della Spal. Mora, spinto a terra da Halfredsson, prima trattiene la palla con la mano e poi innesca Borriello che arriva al gol. C'era il fallo del centrocampista del Verona, ma la Spal ha tratto vantaggio dal mani a terra di Mora.
    53' - Annullatto un gol a Lazzari. Il centrocampista era in fuorigioco di oltre un metro al momento del gol. Valeri chiede però l'intervento del Var che evidenzia una giocata di Danilo il quale rimette in gioco Lazzari e conferma il 2-0
    87' - Ancora una volta il Var interviene per assegnare un calcio di rigore non visto da Valeri. L'arbitro controlla il monitor e assegna un penalty per un fallo in area su Lasagna.