• Dzeko risponde a Insigne, l'Inter riprende il Napoli e resta a +1. Ma il Milan può andare in testa

Il big match è servito. La sfida del Diego Armando Maradona, gremito per l’occasione, tra il Napoli dell'ex Luciano Spalletti e l'Inter di Simone Inzaghi. di fondamentale importanza ai fini della classifica, termina 1-1 con le reti di Insigne su rigore per il fallo di De Vrij su Osimhen e di Dzeko, grazie a una carambola fortunata: partenopei e nerazzurri si dividono la posta alle 18, nel secondo anticipo della 25esima giornata di Serie A, in vista degli impegni europei di settimana prossima, rispettivamente contro il Barcellona in Europa League e contro il Liverpool in Champions. Ma la testa resta al campionato: il Napoli trova il sesto risultato utile di fila (4 vittorie e 2 pari) e resta per ora secondo a quota 53, l'Inter rimane prima a 54 e può essere superata in testa dal Milan domani, seppur con una partita in meno. I nerazzurri, reduci dal ko nel derby contro il Milan dopo 10 partite senza sconfitte e dalla semifinale di Coppa Italia, conquistata contro la Roma, offrono comunqe una buona risposta. Salta la sfida sorpasso, dunque, per i padroni di casa, che all'andata si videro sconfitti a San Siro e soprattutto persero a lungo Osimhen, dopo uno scontro contro Skriniar. Assenti Simone Inzaghi e Bastoni, entrambi squalificati. Subito occasioni per Di Lorenzo e Insigne, che poi trasforma il rigore, poi palo di Zielinski. Fuori Politano, entra Elmas: grande occasione per Dzeko, che poi pareggia a inizio ripresa.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO.