• Super Osimhen ribalta l'Udinese: il Napoli vince 2-1, +3 sull'Inter

Super Osimhen ribalta l'Udinese: il Napoli vince 2-1, +3 sull'Inter

Il Napoli batte 2-1 l'Udinese e aggancia il Milan in vetta alla classifica. Decisivo Victor Osimhen, che trascina gli azzurri con una doppietta che ribalta l'iniziale vantaggio firmato da Deulofeu. La squadra di Spalletti si porta temporaneamente in testa, affiancato il Milan a quota 63 punti.

E dire che l'Udinese parte forte, controlla bene il Napoli e passa con un bel tiro di Deulofeu al 22'. Di Fabian Ruiz la migliore occasione per gli azzurri, bravo Silvestri nell'occasione. Nella ripresa il Napoli si presenta con Mertens proprio al posto dello spagnolo. Osimhen scatenato. Segna prima di testa su cross di Mario Rui, poi sigilla il risultato con un tap-in su discesa di Di Lorenzo. Nel finale annullato un gol ancora a Osimhen, Udinese pericolosa con un paio di piazzati ma il punteggio non cambia. Il Napoli vince 2-1 e continua a credere allo scudetto.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO MAROLDA.