• Tornano il tifo e Osimhen, ma il Napoli del turnover pareggia con il Verona

Tornano il tifo e Osimhen, ma il Napoli del turnover pareggia con il Verona

Il Napoli non va oltre lo 0-0 con il Verona allo Stadio Maradona, nella 30esima giornata di Serie A. Con questo pareggio la squadra di Luciano Spalletti, che oggi ha optato per un ampio turnover in vista del match di martedì in Champions con il Milan, sale a 75 punti in classifica, a +14 sulla Lazio seconda. Il Verona di Marco Zaffaroni si porta a 23 punti, a soli -3 dal quartultimo posto, occupato dallo Spezia. Per il Napoli, la buona notizia è rappresentata dal ritorno in campo di Victor Osimhen, nella ripresa: per lui l'occasione più importante della partita, una clamorosa traversa.

In uno stadio Maradona in cui, dopo la pace con il presidente De Laurentiis, il tifo si riattiva con cori, bandiere e tamburi, il primo tempo sul campo parte in sordina. Bisogna attendere il 20' per la prima emozione, un autogol di Gaich su tiro di Politano che viene annullato per una posizione di fuorigioco attivo da parte di Olivera. Al 28' è il Verona a farsi vivo, con una conclusione di Lasagna parata da Meret. Dopo la mezzora è ancora Lasagna il protagonista, con due conclusioni alte di sinistro.

Nel secondo tempo la prima occasione è del Napoli, al 56', con un colpo di testa di Di Lorenzo che finisce a lato alla sinistra di Montipò. A metà della ripresa Spalletti prova a cambiare qualcosa, inserendo prima Zielinski e Kvaratskhelia, e poi Lobotka e Osimhen. Il Napoli con i nuovi entrati è più vivace e all'82' proprio Osimhen colpisce in pieno la traversa con una bella girata al volo di destro. Il Napoli preme ma al 91', in contropiede, il neoentrato Ngonge si presenta solo davanti a Meret e calcia malamente a lato.