• Parma-Inter:| Le voci dallo spogliatoio

Parma-Inter:| Le voci dallo spogliatoio

• Martino Adorni

Il Parma batte 3-1 l'Inter e mette a serio rischio la corsa al terzo posto dei nerazzurri, che ora sono staccati di tre punti da Napoli e Udinese con ancora sei lunghezze in palio. La partita, però, si mette bene per gli uomini di Andrea Stramaccioni, che partono forte e al 13' passano in vantaggio con un contropiede da manuale avviato da Alvarez e chiuso con il gol di Sneijder. I crociati, però, reagiscono bene e schiacciano i nerazzurri sino all'intervallo, pur senza concludere mai a rete. In avvio di ripresa Stramaccioni è costretto a levare l'infortunato Nagatomo per Faraoni e la sua squadra scompare dal campo. Nel giro di due minuti la partita si ribalta. Al 53' Giovinco ruba palla a Lucio e serve a Marques il pallone che vale il primo gol in A dello spagnolo, mentre al 55' è lo stesso Giovinco a insaccare in contropiede. Entrano Zarate e Pazzini, ma arriva anche il 3-1, sempre in contropiede, con l'ex Biabiany (82'). Prima sconfitta per Stramaccioni, quinta vittoria consecutiva per Donadoni. Mai era accaduto nella storia del Parma. Che, ora, si trova a -2 dalla Roma.

PARMA

L'attaccante del Parma, Sebastian Giovinco: 'Sono contento di com'è andata la partita perché questa era una sfida davvero molto difficile e sappiamo tutti com'era finita all'andata, quando avevamo perso malamente a San Siro. Nel primo tempo ci è mancata un po' di cattiveria in avanti, ma abbiamo già dimostrato di saper giocare bene reagendo nel migliore dei modi al loro gol. Nel secondo è arrivata anche la precisione negli ultimi metri e sono molto contento di come sia andata a finire. Devo fare bene con questa maglia e poi vedremo per il prossimo anno. Adesso vogliamo arrivare il più lontano possibile, dobbiamo fare sei punti nelle prossime due partite contro Siena e Bologna. Possiamo chiudere ancora più in alto'.