• Parma, le pagelle di CM: Gervinho in gol, la difesa crolla nel secondo tempo

Parma, le pagelle di CM: Gervinho in gol, la difesa crolla nel secondo tempo

• Simone Buratti
    Parma-Sampdoria 2-3

Sepe 5: prende ancora una volta tre gol anche se non ha colpe in almeno due occasioni

Pezzella 5,5: quando il Parma spinge sulla sinistra il terzino si sovrappone e arriva anche alla conclusione; come gli altri difensori crociati crolla nella ripresa

Gagliolo 6: torna a giocare da difensore centrale dopo un campionato da terzino; anticipi precisi e interventi decisivi

(Dal 32’ s.t. Dermaku 6: fa rifiatare Gagliolo nell’ultimo quarto d’ora quando il Parma deve cercare il gol)

Iacoponi 5,5: ritrova Gagliolo al centro della difesa, lascia calciare Quagliarella nel gol del 2-2

Laurini 5: difende e si fa vedere sull’out destro spingendo quando ne ha l’occasione soprattutto nel primo tempo, si fa sorprendere da Quagliarella nel gol del 2-3 e sbaglia lanci elementari

Hernani 6: diversi passaggi sbagliati in mezzo al campo ma quando esce la sua squadra va sotto

(Dal 17’ s.t. Barillà 5,5: perde diversi duelli con Thorsby in mezzo al campo)

Brugman 6: in regia i palloni passano sempre da lui, pennella una punizione che colpisce in pieno la traversa

Kurtic 5,5: perde diversi palloni a centrocampo, non una delle sue migliori gare in zona gol

(Dal 32’ s.t. Siligardi 5,5: entra per dare una scossa in attacco ma non tocca molti palloni)

Kulusevski 6: spinta continua sulla fascia destra e tanti palloni giocati in fase offensiva; il raddoppio nasce da un suo cross in area piccola ma si spegne nella ripresa

Caprari 6,5: gli viene annullato il gol dell’ex per fuorigioco poi tanta personalità nel tridente crociato

(Dal 17’ s.t. Inglese 5,5: gioca pochi palloni e non trova mai spazi in zona gol)

Gervinho 6,5: tocca un pallone e lo spedisce sotto la traversa, poi cerca di mandare in rete i compagni con assist preziosi; cala nella ripresa e viene sostituito

(Dal 36’ s.t. Karamoh 5: una conclusione che non sporca nemmeno i guanti di Audero)

All. D’Aversa 5,5: domina il primo tempo con un bel fraseggio e due gol di vantaggio ma si fa ancora una volta rimontare