• L'Atalanta non va in Europa League: passa il Copenaghen ai calci di rigore!

L'Atalanta non va in Europa League: passa il Copenaghen ai calci di rigore!

L'Atalanta domina e attacca, ma in Europa League ci va il Copenaghen: dopo lo 0-0 dell'andata, pari a reti inviolate anche al ritorno e dopo i supplementari, ai rigori sono i danesi a imporsi e a strappare il pass europeo.

LA PARTITA - Match che inizia seguendo il copione della partita di Reggio Emilia, con la squadra di Gasperini che macina occasioni: è Pasalic l'uomo più pericoloso, ma due volte Joronen dice di no e una volta la palla è fuori. Dall'altra parte Gollini respinge una conclusione di Fischer, uno dei pochi acuti dei padroni di casa. La musica non cambia nella ripresa, ma il gol non arriva e così neanche ai supplementari. Ai rigori si consuma il dramma per i bergamaschi: Gomez colpisce la traversa, N'Doye dà speranza sparando alto, ma Cornelius si fa ipnotizzare da Joronen e Vavro realizza quello decisivo. Gioia incontenibile per il Copenaghen, disperazione per l'Atalanta: niente qualificazione in Europa League.