• Una papera di Leno e Abraham ribaltano l'Arsenal: 2-1 Chelsea

Una papera di Leno e Abraham ribaltano l'Arsenal: 2-1 Chelsea

Va al Chelsea in maniera rocambolesca il derby in casa dell'Arsenal, big match della 20esima giornata di Premier League: 2-1 per i Blues di Lampard, che rimontano dopo iniziale situazione di svantaggio e si avvicinano così al terzo posto occupato dal Manchester City.

Primo tempo tutto di marca Gunners, che trovano il vantaggio al 13' con il solito Aubameyang, bravo a insaccare di testa alle spalle di Kepa. Sempre la squadra di Arteta, alla prima panchina all'Emirates (seconda assoluta all'Arsenal), costruisce le occasioni per il raddoppio, ma a meno di dieci minuti dalla fine la svolta inattesa: uscita a vuoto di Leno su una punizione dalla sinistra, il portiere tedesco buca il pallone che arriva sui piedi di Jorginho per il comodo 1-1. E pochi minuti dopo, ci pensa Abraham a completare la rimonta battendo con una finta Mustafi e infilando il pallone sotto le gambe di Leno. Finisce così, 2-1 in rimonta per il Chelsea di Lampard che continua a volare.