• Tottenham, la prima senza Conte non è buona: solo 1-1 con l'Everton

Tottenham, la prima senza Conte non è buona: solo 1-1 con l'Everton

Il Tottenham torna in campo dopo la sosta per le nazionali: alle 21 gli Spurs fanno visita all'Everton nel posticipo della 29ª giornata di Premier League, ma la prima partita dopo l'esonero di Antonio Conte, con l'esordio da primo allenatore di Cristian Stellini, non è buona: solo 1-1 a Goodison Park in una partita nervosa. I padroni di casa restano in inferiorità numerica nella ripresa per l'espulsione di Doucouré, Keane regala un rigore al Tottenham e Kane ringrazia firmando il gol del vantaggio. Gli Spurs si rilassano, ma l'imprevisto riapre l'incontro: Lucas Moura, entrato per Son, si fa espellere dopo pochi minuti riequilibrando i conti in campo, l'Everton di Dyche ci crede e nel primo minuto di recupero trova il pareggio con una bordata da fuori area di Keane. E nel finale i Toffees rischiano anche di trovare la vittoria, con il Tottenham allo sbando: anche l'addio di Conte non ha dato la scossa sperata, gli Spurs devono ancora rialzarsi.