• Premier: super Haaland mantiene in vetta il City. Il Tottenham gioca a tennis col Leicester, anche Bentancur a segno

Dopo le vittorie di Aston Villa e Fulham rispettivamente contro Southampton e Nottingham Forest negli anticipi di venerdì sera, oggi si sono disputate altre tre gare valevoli per la settima giornata di campionato nella Premier League inglese.

Si è ripartiti alle ore 13.30, quando i campioni in carica del Manchester City hanno vinto 3-0 a Wolverhampton, club che questa settimana ha ingaggiato l'attaccante Diego Costa (ex Chelsea), non ancora disponibile. La squadra di Guardiola passa subito in vantaggio grazie al gol-lampo di Grealish su assist di De Bruyne, un quarto d'ora più tardi arriva il raddoppio segnato dal solito Haaland (11 in campionato). Passa un altro quarto d'ora e i padroni di casa restano in dieci uomini per l'espulsione di Collins, autore di un brutto fallo su Grealish. Infine il tris di Foden. Vincendo il City si regala almeno una notte al primo posto in classifica, aspettando la risposta dell'Arsenal domenica sul campo del Brighton.

Alle 16 il Newcastle gioca in casa col Bournemouth: termina 1-1 la sfida del St James' Park, con le reti di Billing e Isak (rigore).Turno interno anche per il Tottenham di Conte, che alle ore 18.30 riceve il Leicester ultimo in classifica: Tielemans illude le Foxes dopo 6', ma poi si scatenano gli Spurs con Kene, Dier, Bentancur e Son che, subentrando dalla panchina, trova in un colpo solo i suoi primi tre gol stagionali. Il match termina con un tennistico 6-2.