• Man United, 1-1 col Tottenham: decisivo il ritorno in campo di Pogba

Man United, 1-1 col Tottenham: decisivo il ritorno in campo di Pogba

Un giorno di riposo e oggi è di nuovo Premier League. Due i match in programma, uno alle 19 e l’altro alle 21.15. Nel primo il Norwich, ultimo in classifica, a meno 6 dalla salvezza, perde in casa contro il Southampton. Netto il 3-0 in favore della squadra di Hasenhuttl, che dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti, si sbizzarriscono nella ripresa: prima Ings, poi Armstrong, infine Redmond regalano la vittoria ai Saints, a 37 punti in classifica e a un passo dalla salvezza. Sprofondo rosso, invece, per i Canaries, sempre più ultimi in classifica.

Alle 21.15, poi, il big match dal sapore di Europa: Mourinho, con il suo Tottenham, affronta il recente passato, il Manchester United. Gli Spurs passano in vantaggio con un lampo di Bergwijn, che buca un colpevole De Gea. Poi lo spagnolo si rifa con una super parata su un colpo di testa di Son. Nella ripresa, invece, solo United: prima un volo di Lloris su un tiro, deviato, di Martial. Poi l'ingresso in campo di Pogba (alla nona presenza stagionale, la prima dal 27 dicembre) è decisivo: il francese, obiettivo di mercato della Juventus e del Real Madrid, si procura, dopo una magia, un calcio di rigore, beffando Dier e facendosi atterrare. Poi il francese lascia il tiro dal dischetto a Bruno Fernandes, caricandolo prima del duello con Lloris: è 1-1, con gol del portoghese, migliore in campo. Lo United resta quinto e lascia a distanza il Tottenham. Con i Red Devils che ora possono contare su un Pogba in più.