• Premier League: Arsenal ok, 2-0 al West Ham. Colpo Wolves, pari Crystal Palace-Southampton

Torna in campo la Premier League con altre tre partite valide per la 17esima giornata.

Finisce in pareggio tra Crystal Palace e Southampton, 2-2 con le reti di Zaha, Ward-Prowse, Broja e Ayew. Vince invece il Wolverhampton, 1-0 sul campo del Brighton, decide Saiss (dopo oltre 10 minuti di recupero).

Rinviata Burnley-Watford per i tanti casi di Covid che hanno condizionato la squadra di Ranieri.

Nella partita delle 21 successo dell'Arsenal, 2-0 al West Ham con le reti di Martinelli e Smith Rowe (nonostante un rigore sbagliato da Lacazettte). Una vittoria che permette ai Gunners di issarsi al quarto posto della classifica.