• Premier, Londra piange: l’Arsenal frena ma resta in vetta, il Tottenham affonda. E il Newcastle si ritrova quarto!

Dopo il successo del Manchester City, il crollo del Liverpool contro il Nottingham Forest e il pari tra Chelsea e Manchester United, la Premier torna in campo per completare l’undicesima giornata. Alle 15, occhi puntati su Southampton-Arsenal: i Gunners d Arteta passano in vantaggio con Xhaka, ma i padroni di casa trovano l'1-1 con Armstrong.

Il Fulham batte il Leeds in trasferta (3-2), mentre l'Aston Villa annichilisce il Brentford con un pesante 4-0. Stesso risultato per il Leicester, che si rialza con il poker rifilato al Wolverhampton

Continua il momento no del Tottenham. La squadra di Conte incappa nella seconda sconfitta consecutiva, complice il 2-1 interno contro il Newcastle. I Magpies passano con Wilson e Almiron e resistono fino alla fine nonostante il gol di Kane. I ragazzi di Howe volano al quarto posto, con una gara giocata in più dei diretti avversari. E gli Spurs li vedono negli specchietti a soli due punti di distanza, mentre la vetta si allontana.

Lunedì si chiude con il monday night: il West Ham di Scamacca ospita il Bournemouth.