• Premier: cade il Leicester, 2-0 Everton. Liverpool-Tottenham 2-1, Klopp solo in vetta

Prosegue il 13esimo turno di Premier League, con altre sei gare in programma in questo mercoledì. Tre si giocano alle 19, a partire dall'Arsenal, reduce dal ko interno con il Burnley, che ospita la rivelazione Southampton: l'ex Walcott porta avanti i Saints, ma nella ripresa Aubameyang regala il pareggio ai GunnersLeeds scatenato, rifila cinque gol al Newcastle, ma gli occhi sono tutti puntati sul King Power Stadium: il Leicester crolla in casa contro l'Everton di Ancelotti, trascinato da Richarlison e Holgate (ma i Toffees perdono per infortunio Allan).

E alle 21 proprio Liverpool e Tottenham si giocano lo scontro diretto per la vetta ad Anfield: a spuntarla sono i Reds, dopo il botta e risposta tra Salah e Son nella prima frazione di gioco è Firmino nei minuti finali del secondo tempo a regalare il successo a Klopp, che batte Mourinho (che recrimina per il palo di Bergwijn e le tante occasioni create dagli Spurs) e vola solo in vetta alla classifica. Stesso orario per il West Ham, che non va oltre l'1-1 contro il Crystal Palace, e Fulham-Brighton, sfida chiave per la parte bassa della classifica che termina con un pareggio a reti bianche.

Chiudono il turno giovedì Aston Villa-Burnley (19) e Sheffield United-Manchester United (21).