• Premier: Rooney in gol da metà campo. Manchester City ok al 96°, espulso Conte

Premier: Rooney in gol da metà campo. Manchester City ok al 96°, espulso Conte

Prosegue la 14esima giornata di Premier League, aperta da quattro partite martedì. Alle 20.45 impegni interni per Chelsea e Arsenal, rispettivamente contro Swansea e Huddersfield, con i due club londinesi che hanno l'occasione di staccare il Tottenham e tenere il passo del Manchester United. Missione compiuta: i Blues passano per 1-0 grazie a Rudiger (Conte espulso sul finale del primo tempo per proteste, prima volta che accade in Premier League), i Gunners ne fanno 5 con la doppietta di Giroud. Successo sul campo del Bournemouth per il Burnley, che si tiene vicino alla zona Europa League.

Alle 21 poi tocca al Manchester City capolista rispondere al successo dei Red Devils: la squadra di Guardiola trema contro il Southampton, la rete di Romeu pareggia i conti con quella di de Bruyne, serve il guizzo al 96' di Sterling per trovare il successo. Il Liverpool ne fa tre in trasferta contro lo Stoke City, mentre l'Everton gioca l'ultima con Unsworth in panchina contro il West Ham: 4-0 rotondo per salutare l'arrivo di Allardyce, con Rooney che incanta il pubblico con una tripletta, impreziosita da una rete di prima intenzione da centrocampo.