• Premier: Benitez batte il City. Arsenal ok, che rimonte Ranieri e lo United!

Premier: Benitez batte il City. Arsenal ok, che rimonte Ranieri e lo United!

Il Newcastle di Benitez ferma la ricorsa alla capolista Liverpool del Manchester City di Guardiola, con Rondon e Ritchie su rigore che ribaltano l'iniziale vantaggio di Aguero. Pogba su rigore e Lindelof nel recupero evitano la prima sconfitta dell'era Solskjaer al Manchester United, frenato sul pareggio in casa dal Burnley. Grazie alla premiata ditta Aubameyang-Lacazette, l'Arsenal supera l'ostacolo Cardiff e raggiunge al quarto posto in classifica il Chelsea. Richarlison firma il successo dell'Everton sul campo dell'Huddersfield, nonostante l'espulsione dell'ex romanista Digne. Vittorie in casa per Wolverhampton (doppietta di Raul Jimenez) e Fulham (doppietta di Mitrovic) rispettivamente contro West Ham e Brighton, sconfitto 4-2 in rimonta dalla squadra di Ranieri, risalita a 5 punti dalla zona salvezza. Mercoledì tocca a Chelsea, Liverpool e Tottenham.