• Premier League, il Manchester City omaggia il Liverpool campione, poi vince 4-0

Premier League, il Manchester City omaggia il Liverpool campione, poi vince 4-0

Il Manchester City concede il “guard of honour”, una passerella con applausi e sorrisi, ai rivali del Liverpool, campioni di Inghilterra. Poi però, in campo, i Citizens sono stati meno generosi: finisce infatti 4-0 per gli uomini di Guardiola, con le reti di De Bruyne, Sterling, Foden e autorete di Oxlade-Chamberlain. Nel finale annullato un gol a Mahrez.

Partita con poca storia: i Reds schierano la formazione tipo, con in attacco Salah, Firmino e Mané, ma giocano a marce basse. Nel primo tempo, in 20 minuti, il City ne fa 3, tra il 25’ e il 45’. Al 66’ l’autogol di Oxlade, finale di pura accademia. Guardiola si porta a -20 da Klopp, che può continuare a festeggiare.