• Il Liverpool ribalta il Southampton 2-1. Klopp a -1 dal City: la Premier League si decide domenica

Si conclude la 37ª giornata di Premier League, con un match decisivo per la corsa al titolo alle 20.45: il Liverpool vince 2-1 in rimonta sul campo del Southampton, al  St. Mary's Stadium il tiro a giro di Redmond porta avanti i Saints, ma Minamino pareggia prima della fine del primo tempo e nella ripresa ci pensa Matip a firmare il gol vittoria. Klopp si porta così a -1 dal Manchester City, il titolo si deciderà all'ultima giornata proprio come la Serie A: la squadra di Guardiola domenica ospiterà l'Aston Villa, i Reds giocheranno ad Anfield contro il Wolverhampton.