• Premier: una papera di Foster lancia l'Arsenal, 1-0 al Watford e aggancio al Chelsea

Ultimo appuntamento della 34esima giornata di Premier League ed è di scena l'Arsenal: i Gunners, che giovedì affronteranno il Napoli nel ritorno dei quarti di Europa League, alle 21 sono impegnati sul campo del Watford, in un match chiave per la corsa Champions. Alla squadra di Emery basta Aubameyang, o meglio una papera di Foster che al 10' regala il pallone del gol vittoria al gabonese. Due minuti devastanti per i padroni di casa, che all'11' restano in dieci per l'espulsione di Deeney (gomitata a Torreira), che però reagiscono e costruiscono diverse occasioni nel corso della gara: Leno risponde a Gray e Capoue, la traversa nega il gol a Masina. All'Arsenal basta lo 0-1, è aggancio al Chelsea quarto e i Gunners hanno anche una partita da recuperare, il 24 aprile contro il Wolverhampton.