• Getty Images
    Primavera 1, pari e patta: Milan-Inter 1-1, nerazzurri saldamente in vetta. Abate ancora in lotta per il 2° posto

É tempo di derby nel campionato Primavera 1. Il Milan di Ignazio Abate, alle ore 13, pareggia 1-1 contro i cugini dell'Inter, allenati da Christian Chivu, al Vismara-Puma House, nel match valevole la 23^ giornata di Serie A Primavera. Alla rete di Kamaté ha risposto un gran gol di Camarda.

Il match è stato trasmesso in diretta su Sportitalia, sul DDT al canale 60 e 560, in modalità HbbTV e streaming. A dirigere l’incontro, come comunicato dalla Lega Serie A, è stato Daniele Virgilio della sezione di Trapani, che sarà assistito da Simone Piazzini di Prato e Marco Toce di Firenze.

INFO – Sfida d’alta classifica visto che, attualmente, i nerazzurri si trovano al 1° posto in classifica, con ben 11 punti di vantaggio su Sassuolo, Torino, Roma, Atalanta e Milan. I rossoneri riaprono il discorso 2° posto per qualificarsi direttamente alle semifinali della Poule Scudetto, agganciando ben 4 squadre.

FORMAZIONI UFFICIALI -

MILAN (4-2-3-1):
    Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Bartesgahi; Eletu, Stalmach; Scotti, Sala, Sia; Camarda All. Abate

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Cocchi; Akinsanmiro, Stankovic, Berenbruch; Kamate, Spinacce, Quieto. All. Chivu

LA PARTITA -

SECONDO TEMPO

90' + 5 -
    Finisce il derby: 1-1 tra Milan e Inter, Camarda ha risposto a Kamate

88' - Zeroli si trova la palla in area dopo la spizzata di un compagno e tenta il diagonale di sinistro: salva Raimondi con il piede e poi Camarda viene anticipato sul più bello

63' - Altra ripartenza nerazzurra che si conclude con un destro di Aidoo da posizione defilata: Raveyre bravo a respingere con i pugni

58' - Grande occasione per Akinsanmiro che batte sul tempo Nsiala e prova la conclusione appena entrato in area: la sfera sorvola la traversa

56' - Ci prova Camarda di testa: palla facile per Raimondi

46' - Si riparte, calcio d'inizio in favore dell'Inter

PRIMO TEMPO

45' +1 - Fine primo tempo

44' - Altra grande giocata di Camarda che trova la sovrapposizione di Bartesaghi: palla per Sia che, dopo un paio di finte, riesce a trovare la conclusione ravvicinata, ma Raimondi difende bene il suo palo

42' - Sempre Camarda guida il contropiede e si traveste da rifinitore con un gran passaggio filtrante per Scotti, il cui tiro è respinto ottimamente da Raimondi

40' - Si riaffaccia l'Inter dalle parti di Raveyre, ma il tiro di Quieto si spegne sul fianco della rete

36' - GOL DEL MILAN - Rete da bomber vero di Camarda: il numero 9 rossonero controlla al limite dell'area, supera un avversario con forza, determinazione e fisicità, calciando in porta e fulminando Raimondi!

27' - Altra grande occasione per la formazione di Abate: su un calcio di punizione battuto dalla trequarti, Simic stacca di testa con la parabola del pallone che non si abbassa quel tanto che basta, spegnendosi alto appena sopra la traversa

24' - Si fa vedere il Milan in attacco, con la conclusione di Sia che viene ben rimpallata dalla difesa di Chivu

22' - Altro contropiede da parte dei nerazzurri, concluso con un tiro di Akinsanmiro che si spegne sul fondo

14' - Inter vicinissimo al raddoppio: contropiede rapido dei nerazzurri con Quieto che entra in area, vien fermato da Bakoune, ma il pallone gli torna sui piedi. Sulla ribattuta si immola Raveyre e poi la difesa spazza

11' - Ci prova Victor dalla distanza: tiro debole

3' - GOL DELL'INTER - Rete straordinaria di Kamate che, dal limite dell'area, sfodera un sinistro a giro che si insacca all'incrocio su cui Raveyre non può far nulla. Nerazzurri in vantaggio!

2' - Subito grande occasione per l'Inter con Kamate che penetra dalla destra e fa secco Stalmach e Nsiala: la sua conclusione da posizione angolata finisce sull'esterno della rete

1' - Si parte, calcio d'inizio a favore del Milan