• Primavera: l'Inter regala il primo derby a Thohir, espulso per proteste Inzaghi

Primavera: l'Inter regala il primo derby a Thohir, espulso per proteste Inzaghi

Sotto gli occhi del nuovo presidente Thohir, l'Inter batte 3-1 ai tempi supplementari il Milan di Inzaghi (espulso per proteste nel finale) allo stadio Brianteo di Monza e si qualifica così alle semifinali di Coppa Italia Primavera, dove affronterà la Lazio.

I nerazzurri passano in vantaggio nel primo tempo grazie all'attaccante romeno Puscas, in gol su calcio d'angolo. La riposta del Milan si concretizza nella ripresa, quando Pinato pareggia i conti con un gran sinistro dal limite dell'area. Poi ai tempi supplementari l'Inter segna un gol per tempo con i neo-entrati dalla panchina Palazzi ancora su corner e Bonazzoli in contropiede. I rossoneri chiudono la gara in dieci per l'espulsione di Pacifico, mentre l'arbitro allontana dal campo per proteste anche l'allenatore Filippo Inzaghi

Coppa Italia Primavera - Quarti di finale

Milan-Inter 1-3
    2' Puscas, 14'st Pinato, 15'pts Palazzi, 5'sts Bonazzoli

MILAN: Andrenacci; Simic, Iotti, Pacifico, Tamas; Benedicic, Piccinocchi, Pinato; Pedone, Vido (36'st Barisic), Di Molfetta. (A disp. Ferrari, De Santis, Modic, Rondanini, Calabria, Mastalli, Fabbro, Cernigoi, Saporetti, Aniekan, Bende). All. Inzaghi.
    INTER: Ivusic; Longo, Donkor, Paramatti, Eguelfi; Dabo, Acampora (8'sts Palazzi); Camara, Capello, Ventre (38'st Baldini); Puscas (17'st Bonazzoli). (A disp. Maniero, Yao, Pinton, Dalla Riva, Gaiola, Nchama, Mira, Radu, Bigotto). All. Cerrone.

Arbitro: Verdenelli di Foligno (assistenti Ciocchi e Malacchi).
    Ammoniti: Puscas, Tamas, Dabo, Vido, Benedicic.
    Espulsi: Pacifico, Inzaghi.