• Primavera Milan:| Ganz e Petagna piegano l'Atalanta

Primavera Milan:| Ganz e Petagna piegano l'Atalanta

La Primavera del Milan ottiene un altro grande successo superando in casa l'Atalanta, che fino ad oggi aveva perso una sola gara, con il risultato di 2-1. Grandi protagonisti della gara Bryan Cristante, splendido nel ruolo di rifinitore e solido in fase difensiva, la coppia Ganz-Petagna che ancora una volta non tradisce le attese e con un gol a testa regala la vittoria ai rossoneri, e l'estremo difensore Gabriel, che all' 86' para un rigore mantenendo intatto il vantaggio rossonero.

Nel primo tempo parte meglio l'Atalanta che colpisce una traversa con Gagliardini. Il Milan però risponde subito trovando al 9' il gol del vantaggio: gran palla di Cristante nel corridoio per Pinato che appoggia in mezzo all'area dove Ganz deve solo depositare in rete per l'1-0. I rossoneri prendono il controllo della partita e vanno ancora vicini al gol con Bastone, ma il portiere dell'Atalanta Montrucchio risponde con un gran riflesso. Nel finale di tempo, però, il Milan si fa sorprendere sugli sviluppi di un fallo laterale, Pacifico trattiene Mangni e l'arbitro decreta calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Cais che firma l'1-1.

La ripresa si apre come la prima frazione di gioco. L'Atalanta trova la rete del vantaggio con Cais, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco di Palma. Il Milan dopo i primi minuti di difficoltà riprende il controllo del gioco e trova al 18' la rete del nuovo vantaggio: Pedone innesca il contropiede di Cristante che porta palla fino al limite dell'area e serve nello spazio Petagna, conclusione di sinistro del numero 9 rossonero che batte Montrucchio. L'Atalanta prova a rispondere dopo un minuto con Mangni, ma Gabriel con un grande riflesso respinge il pallone. Il Milan prova ancora a trovare la rete con Ganz, ma in due occasioni il pallone termina alto sopra la traversa. Ci prova anche Petagna, con montrucchio che respinge di piede. Al 41' altro rigore decretato a favore dell'Atalanta, per un presunto fallo di Lucarini su Varano. Dal dischetto questa volta si presenta Palma, ma Gabriel si conferma uno specialista nel parare i rigori e con un miracolo si distende alla sua destra e respinge il tiro angolato del numero 10 nerazzurro.

I rossoneri non corrono ulteriori rischi e si impongono 2-1 portando a casa un altro successo fondamentale nella lotta al secondo posto in attesa del derby in programma il prossimo 6 Aprile. Prima però concentrazione massima sulla prossima sfida, contro il Cittadella, il 3 Aprile.