• Getty Images
    Rabiot e il post social su Gagliardini che gli aveva esultato addosso: 'Impara a rimanere umile e usa il cervello' FOTO

La partita tra Monza e Juventus è stata caratterizzata nei minuti di recupero da momenti di tensione e emozioni forti. Durante la celebrazione del gol del pareggio momentaneo del Monza c'è stato un episodio incandescente tra Roberto Gagliardini del Monza e Adrien Rabiot della Juventus.

Dopo la rete del pareggio momentaneo realizzata da Carboni, Gagliardini ha esultato in modo provocatorio in faccia a Rabiot. Incredibilmente, nella successiva azione, proprio Rabiot ha risposto sul campo andando a creare l'azione che ha portato al decisivo gol del 2-1 di Gatti regalando così la vittoria ad Allegri.

Il video dell'esultanza del centrocampista ex-Inter è diventato virale e proprio il centrocampista francese della Juventus ha voluto dedicare una storia social a Gagliardini: "Impara a rimanere umile e usa il cervello".