• Real Madrid-Manchester City, tre gol in 14' è quasi record. Bernardo Silva battuto da Mandzukic

Real Madrid-Manchester City prometteva spettacolo e l'andata dei quarti di finale di UEFA Champions League al Santiago Bernabeu non ha tradito le attese con un primo tempo scoppiettante e quasi da record.

Bernardo Silva apre, Eduardo Camavinga (con la deviazione decisiva di Ruben Dias per l'autogol) e Rodrygo rispondono. Tutto in meno di un quarto d'ora, 14 minuti per la precisione, ma tre gol in questo lasso di tempo non costituiscono un record nella storia della fase a gironi di Champions. Come evidenzia Opta, nell'aprile del 2019 Manchester City e Tottenham avevano fatto meglio, con quattro reti realizzate in 11 minuti (2-2).

BERNARDO SILVA QUASI RECORD - E' quasi da record anche il gol di Bernardo Silva dopo 108 secondi (con la complicità di un Andrij Lunin non perfetto) che sblocca l'incontro: è il secondo gol più veloce segnato da un giocatore ospite al Santiago Bernabeu un Champions. Soltanto Mario Mandzukic con la Juventus aveva fatto meglio nell'aprile del 2018, andando a segno dopo 77 secondi.