• Benzema (e Donnarumma) regalano al Real i quarti di Champions: PSG rimontato, continua la maledizione

Incredibile al Bernabeu: il Real Madrid, sotto 2-0 nel doppio confronto per via del gran gol di Mbappé che si era ripetuto dopo aver deciso l'andata, rimonta con tre reti di Karim Benzema nella ripresa e guadagna l'accesso ai quarti di finale di Champions League.

LA PARTITA - Primo tempo di marca francese con un gol annullato e uno buono di Mbappé, solo Benzema riesce a mettere in difficoltà la difesa ospite. Nella ripresa un altro gol non convalidato alla stella francese, poi Donnarumma regala il pareggio al Real con un passaggio sbagliato e da lì parte la rimonta: Benzema fa doppietta su assist meraviglioso di Modric e completa l'opera con un tocco d'esterno su un rimpallo con Marquinhos. Un altro fallimento in Spagna per i parigini, per cui la Champions rimane una maledizione.