• Getty
    Rodri si ferma a 74, finisce la serie da record. E anche Guardiola "piange", ecco perché

Dopo una serie da record di 74 partite senza sconfitte, cade l’imbattibilità di Rodri. Il centrocampista spagnolo del Manchester City ha visto la conclusione di questa sequenza proprio in occasione della finale di FA Cup contro il Manchester United, che si è imposto per 2-1 a Wembley grazie alle reti di Garnacho e Mainoo e ha reso vano il gol nei minuti finali di Doku su grave errore dell’ex portiere dell’Inter Onana.

COLPO MANCHESTER UNITED, CITY KO IN FA CUP

L’ultima sconfitta di Rodri risaliva al 5 febbraio del 2023, quando la squadra allenata da Pep Guardiola fu superata di misura da Tottenham. Da quel giorno in poi, l’ex calciatore di Villarreal e Atletico Madrid non ha più perso una sola gara nelle occasioni in cui è stato mandato in campo, fino al ko odierno contro i rivali cittadini del Manchester United, che segna anche l’appuntamento con la prima sconfitta in una finale di una coppa inglese per Guardiola da quando siede sulla panchina del Manchester City, ossia dall’estate del 2016. Dal 2018 l’allenatore spagnolo aveva ottenuto la vittoria dell’FA Cup nel 2019 e nel 2023 e della Carabao Cup nel 2018, 2019, 2020 e 2021.