• Roma-Nizza 1-1: un autogol dell'ex juventino Lemina evita la sconfitta a Mourinho

• Cristian Giudici
    La Roma pareggia 1-1 con il Nizza l'ultima amichevole della tournée in Portogallo. Mourinho non rischia Dybala, così il debutto in maglia giallorossa dell'attaccante argentino arrivato a parametro zero dalla Juventus slitta a sabato prossimo contro il Tottenham di Conte

Il primo tempo si chiude sullo 0-1 con un gol di Brahimi, che salta Vina e sorprende Svilar sul primo palo.
    A inizio ripresa Mourinho inserisce Rui Patricio, Mancini, Bove, Zalewski, Pellegrini, El Shaarawy e Abraham al posto di fuori Svilar, Kumbulla, Matic, Spinazzola, Perez, Zaniolo e Shomurodov.
    Al 55' Zalewski crossa dalla sinistra per il bel destro al volo di Karsdorp: la palla è indirizzata in rete, l'ex juventino Lemina cerca un disperato salvataggio ma fa autogol con un colpo di testa in tuffo.
    Tre minuti dopo triplo cambio per la Roma: Celik, Ibanez e Cristante subentrano a Vina, Karsdorp e Veretout.

Roma-Nizza 1-1
    GOL: 41' Brahimi (N), 55' aut. Lemina (N).
    Ammonito: Zalewski (R),

ROMA: Svilar (46' Rui Patricio); Karsdorp (59' Ibanez), Smalling, Kumbulla (46' Mancini); Spinazzola (46' Zalewski), Matic (46' Bove), Veretout (59' Cristante), Vina (59' Celik); Zaniolo (46' Pellegrini), Perez (46' El Shaarawy); Shomurodov (46' Abraham). All. Mourinho.

NIZZA: Bulka; Atal, Todibo, Dante, Bard; Rosario, Lemina; Stengs, Maurice, Ilie; Brahimi. All. Favre.