• Un rigore di Dybala manda la Roma in Europa League, lo Spezia si gioca lo spareggio salvezza

Dall'Europa League all'Europa League. A quattro giorni dalla sconfitta in finale col Siviglia, la Roma di Josè Mourinho si qualifica per la prossima edizione. Per i giallorossi è stata decisiva la vittoria di oggi con lo Spezia nell'ultima giornata di campionato. 2-1 finale, gol decisivo firmato da Paulo Dybala su calcio di rigore. La Roma era andata sotto con una rete del difensore bianconero Nikolaou al 6'; poi, a pochi minuti dall'intervallo è arrivato il pareggio di Zalewski. Nella ripresa Mourinho ha inserito Abraham - fuori Belotti, campionato chiuso con zero gol - e Wijnaldum ma a decidere la gara è stato Dybala dal dischetto.

ROMA-SPEZIA, ABRAHAM SOSTITUITO PER INFORTUNIO: LE CONDIZIONI

SPEZIA ALLO SPAREGGIO - La stagione non è ancora finita per lo Spezia di Semplici: dopo la sconfitta di oggi, i bianconeri dovranno giocare ancora 90 minuti nello spareggio salvezza contro il Verona che oggi ha perso a San Siro contro il Milan.